En Vivo

Mediodía - Media noche
Música Continuada

Alianza Lima empató por la Libertadores: ¿cuándo vuelve a jugar y en qué posición se encuentra? (Foto: Conmebol Libertadores)

Alianza Lima consiguió un importante punto en su visita a Chile por la Libertadores. ‘Blanquiazules’ pudieron ganarlo en el final.

Alianza Lima y Colo Colo se vieron las caras el último martes por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Los ‘Blanquiazules’ dejaron la vida hasta el final y lograron traerse un punto de Santiago.

Desde el arranque del encuentro, el ‘Cacique’ salió con todo por la victoria. El local estaba ante su gente y quería dejar atrás la derrota por 2-1 ante Fluminense. Sin embargo, se encontró con una defensa ‘íntima’ segura.

REAL MADRID ELIMINÓ AL CITY DE LA CHAMPIONS LEAGUE: BAYERN TAMBIÉN SE METIÓ A SEMIFINALES

Además, el portero Ángelo Campos también se mostró con confianza en el arco. Por ello, la primera parte acabó sin goles en el Monumental. Ya para la segunda mitad, Colo Colo decidió tomar más riesgos.

BARCELONA Y ATLÉTICO DE MADRID ELIMINADOS DE LA CHAMPIONS: CLASIFICARON DORTMUND Y PSG

Más allá de los cambios, Alianza Lima se defendió bien e incluso pudo ganarlo en los minutos finales. Kevin Serna se mandó con una buena jugada personal y habilitó a De Santis, quien disparó totalmente desviado.

(Fuente: Libertadores)

De esta manera, los de Restrepo acumulan dos puntos en el Grupo A de la Libertadores y la próxima fecha recibirán a Cerro Porteño de Paraguay en Lima. En caso de hacer respetar la localía, podría trepar en la tabla de posiciones e ilusionarse con los octavos de final.

¿Cuándo juegan Alianza Lima y Cerro Porteño por la cuarta fecha de la Libertadores 2024?

Alianza Lima marcha cuarto en la tabla con dos unidades, pero está a tan solo dos puntos del primer lugar (todavía falta que jueguen Fluminense y Cerro). Los ‘blanquiazules’ recibirán el próximo miércoles 5 de mayo a las 7 pm al conjunto paraguayo.

¡Escucha Radio Mágica, tu música del recuerdo en inglés y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!